媒体报道

南京旅游职业学院首届“苏宁班”隆重开班

来源:宣传部   作者:李蓉蓉   发稿时间:2016-11-04   浏览次数:286

MVE网江苏讯(通讯员 王沁王俊)1014日,在南京旅游职业学院与苏宁酒店及度假村管理集团的共同努力下,首届“苏宁班”开班仪式在苏宁总部举行。苏宁酒店及度假村人事行政总监杨悦、苏宁酒店及度假村人力资源部经理王俊,南京旅游职业学院副校长冯明、田寅生,招就处刘凌英调研员,酒店管理学院党总支副书记陈瑶、副院长马卫等相关老师及“苏宁班”全体学生出席了本次仪式。开班仪式由王俊主持。

  开班仪式

  此次合作开办“苏宁班”,希望通过制定化的人才培养模式,共同培养热爱酒店行业、有事业心、具备良好职业素养、综合能力强的实践型酒店人才。“苏宁班”的优秀学生,毕业后将直接进入“苏宁酒店潜力人才计划”。同时,苏宁酒店也将借助多品牌运作的优势,为南京旅游职业学院教师的教学实践提供支持,为苏宁班的同学,提供和更多与国际品牌酒店高管近距离交流学习的机会。

  在开班仪式上,苏宁酒店及度假村人事行政总监杨悦和同学们分享了苏宁 “敬业、专业、事业”的人才观,希望同学们珍惜机会,融入苏宁,为人生奠基。

  冯明预祝同学们通过自己的努力,在苏宁的平台上实现自己的人生理想,相信所有的同学“三年之后回首再看,会庆幸自己当初选择了苏宁”。

  苏宁班同学们的“大师兄”——南京索菲特钟山高尔夫酒店行政助理经理顾昊(南京旅游职业学院优秀毕业生),分享了自己的人生经历,为学弟学妹们提出了“积极参与学校活动”、“努力学好外语”和“坚持不放弃的精神”三点建议。

  徐之瑜同学代表苏宁班全体同学表达了心声,展现了同学们奋发学习的决心。

  最后双方领导为“苏宁班”隆重揭牌,并亲手为每个苏宁班同学佩戴“苏宁班”班徽。

  揭牌仪式

  本次开班仪式加深了同学们对苏宁集团的认同感和荣誉感,同时为校企合作办学和专业人才培养也累积了更多经验,为学生就业提供更好、更高的平台。

  非凡你的梦想,从“苏宁班”起航!

  合影留念

  

相关链接:

http://www.mve.cn/html/2016/yxdt_1022/31731.html