通知公告

关于报送2016年度工作总结和2017年度工作计划的通知

来源:   作者:   发稿时间:2016-12-06   浏览次数:473

各部门:     
  为全面总结学校2016年度工作完成情况,科学谋划2017年主要工作,请各部门认真做好本年度工作总结(包含党建、行政)和下一年度工作计划的材料报送工作。具体事宜通知如下:
  一、
各部门要认真对照部门职责,梳理总结一年来取得的工作成效、特色和亮点,实事求是地反映全年目标任务的完成情况,将全年所获的校级以上(不含校级)集体奖励、荣誉等按级别、时间顺序进行条目式列举。
  二、总结材料要求内容详实、重点突出、层次清楚,以数据分析和典型事例为主,不能写成日常工作的流水账和去年总结的修补套改。总字数控制在5000字以内。

  三、各部门2017年工作计划要紧密结合学校第一次党代会和省示范性高等职业院校建设等提出的目标任务,切实体现工作思路和工作方法的创新,认真研究提出具体抓手和工作举措。

四、各部门主要负责人要高度重视此项工作,总结材料完成后审核签字并呈送分管校领导把关阅定,于12月27日(星期二)之前将总结(电子版)发至2528957311@qq.com,邮件主题格式统一为:“2016年××(部门名称)工作总结”和“2017年××(部门名称)工作计划”。同时上交2份纸质稿至行政楼506室(联系人:张岳军;内线:234)。

  

  

                                                                                                                                                                          办公室

  2016年12月6