媒体报道

《新华日报》对我校深入学习贯彻全省旅游发展大会精神进行报道

来源:宣传部   作者:李蓉蓉   发稿时间:2016-09-30   浏览次数:18

  9月30日,省委、省政府召开全省旅游业发展大会。强调要把握旅游业发展新趋势,突出特色、推动创新、开放合作、激发活力,加快旅游强省建设,构建大旅游发展格局,把江苏打造成国内领先的旅游强省、国际著名的旅游目的地,充分发挥旅游业在全省发展大局中的重要作用。省政府《关于推进旅游业供给侧结构性改革促进旅游业投资和消费的意见》中明确提出“积极支持南京旅游职业学院等高等旅游院校加强与国际知名旅游院校、著名旅游集团的合作,培养骨干人才和领军人才,建设国内优质高等职业旅游名校和一流旅游骨干专业”。

  为深入推进“两学一做”学习教育,将学习贯彻全省旅游发展大会精神落到实处,我校党委专门召开中心组扩大会议,认真学习省委书记李强、省长石泰峰在全省旅游业发展大会上的讲话精神以及省政府关于推进旅游业供给侧结构性改革促进旅游业投资和消费的意见(征求意见稿)。省旅游局党组成员、学校党委王海平书记在党委中心组扩大会上就开展学习贯彻落实全省旅游业发展大会精神发表讲话,他要求凝聚全校教职工智慧,共同谋划学校的建设和发展,就如何认识旅游业发展的新趋势;如何抓住旅游业发展的新机遇;如何确定学校发展的新目标;如何打造学校发展的新特色;如何做好服务大局的新变革;如何正确处理“公”与“私”等关系,凝心聚力,推动学院改革发展等方面进行大讨论,统一思想、形成合力。

  《新华日报》对我校深入学习贯彻全省旅游发展大会精神进行了报道。


相关链接:新华日报2016.10.28第九版

http://xhrb.jschina.com.cn/mp3/pc/c/201610/28/c229866.html