学校新闻

我校荣获省职业院校技能大赛先进单位等多项荣誉

来源:宣传部   作者:李蓉蓉   发稿时间:2017-01-06   浏览次数:196

  根据江苏省职业学校技能大赛组委会《关于表彰2016年全国及全省职业院校技能大赛和信息化教学大赛先进单位和先进个人的通知》,我校荣获“2016年江苏省职业院校技能大赛先进单位”、“2015年江苏省职业院校信息化教学大赛先进单位”、“2016年全国职业院校技能大赛江苏分赛区优秀组织奖”等多项荣誉。其中,任静雅、梁宫鑫、吴飞、王益娟、张雅梅、姚珺岑等6名同学在全国职业院校技能大赛获得一等奖,被授予“2016年江苏省职业院校学生技能标兵”称号;张骏、朱丽、殷竹茜、陈青、许如忠、田园、王天辰、张荣春、蒋云翀等9名教师荣获“2016年江苏省职业院校技能大赛优秀指导教师”称号;卢凤萍、李俊楼、张骏等教师获得“2015年江苏省职业院校信息化教学大赛先进个人”称号。

  历年来,我校着力培养学生职业技能和创新创业能力,高度重视职业技能大赛“赛教融合、以赛促教”,促进学生专业素养和综合素质的提高,在各级各类职业技能大赛中屡获佳绩。自大赛启动以来,学校各相关部认真准备,做好选手的遴选及指导工作,参赛选手克服种种困难,以坚韧不拔的毅力,在大赛中斩获佳绩,充分展示了我校创新创业综合实力。



关于表彰2016年全国及全省职业院校技能大赛和信息化教学大赛先进单位和先进个人的通知.doc

附件1优秀组织奖.xls

附件2技能标兵.xls

附件3优秀指导教师.xls

附件4:先进个人.xls

附件6先进单位(二).xls

附件7:2015年江苏省职业院校信息化教学大赛先进单位.xls