学校新闻

学校举行2016年度中层干部述职述廉及测评大会

来源:宣传部   作者:李蓉蓉   发稿时间:2017-01-10   浏览次数:308

  为加强我校干部队伍建设,改进工作作风,提高业务水平, 2017年1月8日,学校2016年度中层干部述职述廉及测评大会在教学楼2号报告厅举行,学校领导、助理级及以上中层干部以及高级职称教师代表90余人参加了会议。会议由组织人事处处长邸平伟主持。

  江苏省旅游局党组成员、校党委书记王海平在述职开始前作动员讲话,他指出,中层干部集中开展述职述廉是加强党内廉政建设的有力措施,也是实现群众监督权的重要举措,有利于增强干部自我约束力和公仆意识,自觉接受群众的监督、批评和建议。学校中层干部集中述职述廉,既是全面考量中层干部业绩的重要方式,更是增进了解、相互学习,共同提高的有效方式,要发挥考核的导向、激励和约束作用。希望各位干部高度重视、认真对待,将一年的工作实事求是的展现给大家,向组织、全体教职员工交一份满意的答卷。

  参与述职的各位中层干部分别对2016年度的履职和廉政情况进行汇报,总结取得的成绩与收获,剖析存在的问题与不足。在充分听取述职述廉汇报后,与会人员结合汇报和平时了解情况,以无记名投票的方式,进行了民主测评。

  周春林校长对干部述职述廉进行了点评,一是精心组织,各部门互相配合,会议准备有条不紊;二是用心准备,每位述职人员都认真准备,述职述廉材料完整、全面;三是细心倾听,随着汇报,一年的工作相继呈现眼前,历历在目;四是齐心努力,2017年全校上下要按照习总书记 “撸起袖子加油干”的要求,齐心协力做好省示范校建设等学校中心工作。

  校党委副书记、纪委书记张久明在会上讲话。他强调,校党委高度重视干部考核,多次开会研究方案,成立工作组,做好准备工作。学校干部要加强党风廉政建设,提高组织协调能力和独立开展工作的能力。