2019年第20期

来源:   作者:   发稿时间:2019-10-31   浏览次数:721

20199月12日,南京旅游职业学院党委书记王海平同志主持召开党委会,集中传达学习中央和省委主题教育会议精神。院党委委员、党委宣传部部长汪亮首先传达了中共江苏省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(苏教组发2019〕20号)通知精神。王海平要求,院党委领导班子及成员要深刻领会开展主题教育的重要意义,认真修改完善学院主题教育实施方案;要坚持先学一步、学深一点,做好示范、当好表率。

随后,会议对以下事项进行研究并形成决议。

一、原则通过《南京旅游职业学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

二、同意印发《关于成立南京旅游职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

三、同意推荐旅游管理学院党总支作为全国党建工作标杆院系,旅游管理学院教工党支部、酒店管理学院教工党支部、烹饪与营养学院教工党支部、人文艺术学院教工党支部作为全国党建工作样板支部上报至省委教育工委。


出席:王海平、周春林、黄斌、操阳、田寅生、洪涛、李艳、汪亮

请假:邸平伟

列席:张军、张骏、朱丽

记录整理:刘广东