学院新闻

学院成功举办第十二届田径运动会

来源:南京旅游职业学院   作者:   发稿时间:2022-05-17   浏览次数:10

    汗水挥洒赛场,奋斗点亮青春,5月14日的南旅院彩旗飘扬,激情洋溢。上午8:30,第十二届田径运动会在学院体育场拉开帷幕。学院党委书记周春林,党委副书记、院长叶凌波,党委副书记、副院长黄斌,副院长操阳,纪委书记田寅生,各处室、各二级学院在校负责人出席开幕式。开幕式由基础部副主任高立庆主持。

升国旗奏国歌、升校旗奏校歌之后,体育部杨国光老师和人文艺术学院203高速铁路客运乘务班封婉婷同学分别代表裁判员和运动员庄严宣誓。

院长叶凌波宣布南京旅游职业学院第十二届田径运动会开幕。

为办好此次运动会,学院领导高度重视,多次召开协调会,推进各项筹备工作,并严格按照疫情防控要求安排赛项和参赛人数,落实多项举措做好运动会期间的疫情防控工作,确保安全办赛。为期一天的时间里,全院5支学生代表队围绕15个项目展开角逐。赛场上,运动员们挥洒汗水,奋勇拼搏,展现了南旅学子积极向上的精神风貌。

闭幕式上,竞赛主管助理刘若骞老师宣布本届运动会比赛成绩及“优秀运动员”名单,学工处姚强副处长宣布“优秀组织奖”和“精神文明奖”获奖名单,校领导为获奖代表颁奖。

团体总分前三名

第一名  人文艺术学院

第二名  旅游管理学院

  第三名  烹饪与营养学院


优秀运动员

陈步高  旅游管理学院

 陈  洋  酒店管理学院

陈曼琪  人文艺术学院

   臧纹慧  烹饪与营养学院


优秀组织奖

人文艺术学院

烹饪与营养学院


精神文明奖

旅游外语学院

酒店管理学院