关于做好2021年财务决算工作的通知

来源:财务处   作者:尤芳   发稿时间:2021-11-12   浏览次数:1283

各部门:

根据江苏省财政厅、文化和旅游厅年终财务决算工作有关要求,考虑到我院财务工作实际,经研究并报请分管院领导批准,现将2021年财务决算工作有关事项通知如下:

1.各类经费网上预约报账的截止时间为12月17日(星期,届时网上预约报账系统将关闭。

2.财务报销业务将于12月22日(星期)下午5点截止,逾期不再受理。

3.已经网上预约但无法在12月22日下午5点前完成报销的预约单请自行撤销,否则会影响项目结转余额。

4.凡有暂借款的老师请在12月17日前报销冲账或归还;凡有预借票据的老师请在12月22日前保证款项到账或取回预借的票据。

5.各二级学院应敦促学生尽快交清欠交的学费、代办费和住宿费等。

6.2022年财务报销业务开放时间需根据省财政厅预算经费下拨时间及财务决算编制情况确定,具体开放时间另行通知。

请各部门根据以上时间节点要求做好资金重点关注2020年财政专项结转资金的使用,安排好报销进度和时间。

特此通知!


财务处

2021年11月12日