行政第四联合党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

来源:   作者:   发稿时间:2022-02-24   浏览次数:594

2月22下午,行政第四联合党支部财务处、审计处、资产管理处(招标中心)、资产经营公司等部门组成在行政楼210会议室召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记王茂盛主持。


会上,王茂盛传达学院《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神做好以下方面工作进行了安排:认真组织学习,认真查摆问题,认真开展批评和自我批评,认真用好民主评议结果,认真整改落实。支部全体党员集体观看了《榜样6》专题学习榜样,争做榜样然后,王茂盛同志代表党支部委员会通报了党支部委员会查摆问题清单并接受党员评议,全体党员同志查摆问题并认真开展批评和自我批评。

   最后,党员大会综合分析党员日常表现,结合民主测评结果,实事求是地对每名党员提出了评定意见