同心战疫 志愿有我--行政第三联合党支部开展核酸检测志愿服务主题党日活动
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2022-03-29   浏览次数:18

    面对当前新冠肺炎疫情的严峻形势,学院持续开展大规模核酸检测,以最大力度、最快速度做好疫情防控工作。3月23日—27日,行政第三联合党支部积极组织党员参与核酸检测工作,开展“同心战疫 志愿有我”志愿服务主题党日活动。

由于核酸检测时间紧、任务重,为保障各项工作有序、高效开展,党员同志们根据调度安排,各司其职,分工井然有序,分别投入到场地布置、扫码申请、采样登记、流程引导等各项工作中,为疫情防控贡献力量,志愿服务工作也得到了辅导员们的大力支持。

通过党员志愿者们的有序组织和引导,参与检测的学生严格按照规定流程进行个人信息登记和核酸检测采样,确保了整个核酸检测工作有序、有效进行。


一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。行政三联合党支部以党建为引领,把党史学习教育成果转化为疫情防控和服务师生的强大动力,以实际行动践行使命担当,为我院师生生命健康保驾护航。