关于举办第五届教职工秋季运动会的通知
发布人:工会  发布时间:2016-10-31   浏览次数:793

 



各部门:

为丰富教工的文体活动加强体育锻炼,本着“人人参与,欢乐健身”的宗旨,学院工会将于118日(周五)举办2013第五届教工秋季运动会现将有关事通知如下:

一、比赛项目及时间地点

1拔河比赛:118日上午930在学院体育馆大门前操场举办。规定每12一组(66女)。具体名单由各组长根据教职工自愿原则组成,如本小组参加比赛人员及男女比例不够,可向其他处室借用教职工但不能借用学生参加比赛。

2乒乓球比赛、羽毛球比赛、跳绳比赛:118日上午1030在学院体育馆内进行分男、女赛,各分两组(45周岁以下一组,45周岁以上一组)

3、打牌比赛:11810301800在行政一楼会议室进行各处室、系部经小组选拔,推荐2—4人参加学院比赛。

、比赛领导小组:

组长:肖飞  周春林

副组长:张久明  张志祥  冯明

执行主任:朱林生  张军

执行副主任:谢晓美  陈政

执行委员:胡晓丽 李强 陆理民 各部门工会小组长

指导老师:刘若骞

三、比赛项目负责人及裁判员

1拔河比赛

负责人:李强

裁判员:钟达文  蒋道广

2乒乓球比赛

负责人:陈瑶

男组裁判员:张岳军  熊文杰

女组裁判员:方向红戚薇

3羽毛球比赛

负责人:胡晓丽

男组裁判员:张荣春陆卯荣

女组裁判员:孙健  王娜

4、跳绳比赛

负责人:张玲文

裁判员:陈乃芸  王玲

5、打牌比赛

负责人:谢晓美

裁判李爱民刘成

四、比赛规则及奖项

1、比赛规则:由刘若骞老师与各组裁判长,于111日前交院工会,并在赛前予以公布。

2、比赛奖项:

1)根据成绩设个人或团队一、二、三等奖各一名。

2)凡参赛者均发鼓励奖。凡参加三个比赛项目以上的教工增发鼓励奖。

报名方式

从即日开始,按工会小组集体报名,交工会登记,111报名截止,由各工会小组长把名单交学院工会。希望广大教职工踊跃参加,工会组长认真组织,部门领导大力支持。



南京旅游职业学院工会

20131024