关于第一届“两代会”第一次会议代表团组成以及推选代表团团长、副团长的通知
发布人:工会  发布时间:2016-10-31   浏览次数:926


关于第“两代会”第一次会议

代表团组成以及推选代表团团长、副团长的通知


各部门,“两代会”各代表团:

根据南京旅游职业学院届教职工代表大会暨会会员表大会(以下简称“两代会”)第一次会议筹备工作的安排,结合各部门“两代会”代表数量、代表构成等情况,现就“两代会”第一次会议代表团组成以及推选代表团团长、副团长事宜通知如下:

一、代表团组成

根据代表组成情况,此次大会共成立8个代表团,具体如下:

1、行政一代表团(院办、人事处、工会、财务处、保卫处)12人;

2、行政二代表团(教务处、科研开发处、培训处、宣传部、咨询中心、图书馆、电教中心)13

3、行政三代表团(学工处、招就处、总务处、国际交流中心)12

4、酒店管理学院代表团  17

5、旅游管理学院代表团  14

6、烹饪与营养学院/继教院代表团  11

7、人文艺术系/基础部代表团  14

8、国际旅游系代表团  11

二、代表团团长、副团长的推选

1、每个代表团选举团长、副团长各1名。

2参照其他高校的做法,代表团团长、副团长一般应由所在部门“两代会”代表中的党组织(或行政)主要负责人担任,经所在代表团“两代会”代表推选产生,并报所在部门党政主要领导同意

3、各代表团团长、副团长推选产生后,报学院第“两代会”筹备领导小组办公室(院工会)备案。

三、要求

推选代表团团长、副团长是“两代会”一项重要的工作,各代表团要认真重视,认真组织,认真选举行政三个代表团内部要加强相互沟通,讲大局,保证推选工作的顺利实施。

各代表团团长、副团长的推选工作,务1220日前完成并将名单报院工会。

附件:“两代会”代表团组成及正式代表名单




南京旅游职业学院第一届教代会暨工代会  

筹备领导小组办公室(院工会)

20131212

附件:

两代会”代表团组成及正式代表名单

(☆者为临时召集人)


行政一代表团(院办、人事处、工会、财务处、保卫处)12人;

洪涛、李 强、王 玲、陈迺芸、周洁、朱林生、谢晓美、陆卯荣、张莉莉、蒋翠翠、蒋道广、熊文杰。

行政二代表团:(教务处、科研开发处、培训处、宣传部、咨询中心、图书馆、电教中心)13

孙爱民、孔臻、李爱民、於小慧、李蓉蓉、陈乃法、李军、任婕、韩琳琳、黄晓芹、高芮、朱磊、刘成。

行政三代表团:(学工处、招就处、总务处、国际交流中心)12

何晓岩杜文文、王庆宁、何涛、张玉杰、钟文达、谢静静、刘春梅、孙健、杜培明、林兆娟、陈威。

酒店管理学院代表团:17

周春林、陈 瑶汝勇建、姚建园、袁欢、郭小东、丁 岑、屠志洋、金 晶、苏 炜、孙嘉欣、霍卫平、周 辉、邓晓珊、刘 蓉、潘 援、宋锦波。

旅游管理学院代表团14

肖飞、方法林、张骏、李艳、王媛、王新宇、黄海龙、印伟、陈菊霞、顾至欣、金丽娇、涂伟、刘雪光、黄睿

烹饪与营养学院/继教院代表团:11

张久明、邵万宽、颜忠、张荣春、陆理民、史红根、吕新河、胡国勤、王艳玲、鲁晨阳、王娜。

人文艺术系/基础部代表团:14

冯明、邸平伟、狄苏、廉亚威、郭紫旭徐丹、戚薇、许 贇、闫旭、谭为跃、管建莉、刘若骞、王 洁、王清溪。

国际旅游系代表团11

张志祥、邵华瑶、褚琴、王洁、王叶丁、王羽青、王健、张玲文、史晓岚、汪亮。