“两代会”选举大会通知
发布人:工会  发布时间:2016-10-31   浏览次数:748


部门:

南京旅游职业学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称两代会)选举大会按照计划,将于20131211(周三)下午 15:20—17:20图书馆报告厅举行。现将有关注意事项通知如下:

  1. 请各部门把经部门领导和分管院长同意不参加会议的教工名单周二下班前报院工会,同时请院系秘书本周二下班前把本周三下午78二节要上课老师的名单报院工会。

21211日下午1520前进入图书馆报告厅,自带签字笔或圆珠笔,按工会小组指定的区域就坐。

  1. 由工会小组长发放并收回选票。工会会员对同意的人选不需要在选票上画圈,如有不同意的人选,可在候选人姓名后圈内打×,填好选票后,坐在原位。不交选票者视作弃权。

  2. 为节省时间,只唱不同意的票数,只报编号不报姓名。唱票计票期间,教工不要在会场随便走动,也不要离开会场。

5、“两代会”代表选举,是我院民主管理的一件大事,请各部门高度重视,认真组织,充分发动,确保“两代会”代表选举大会的顺利进行。



南京旅游职业学院工会

20131210