乐活健康展风采,凝心聚力创未来——南京旅游职业学院2020年迎新教职工运动会成功举行
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2020-12-17   浏览次数:857

   为贯彻实施《全民健身计划纲要》,倡导健康生活理念,丰富教职工的文化生活,12月16日下午,南京旅游职业学院举行2020年迎新教职工运动会。运动会开幕式在学院体育馆举行,学院党委书记周春林,党委副书记、院长叶凌波,党委副书记、副院长黄斌,副院长操阳,纪委书记田寅生,副院长洪涛,副院长李艳出席开幕式,学院工会副主席谢晓美主持了开幕式。

开幕式中,学院九个分工会运动员代表队在学生志愿者的带领下以饱满的热情和整齐的步伐列队入场。周春林书记为开幕式致辞,他表示“健康工作50年”是我院教职员工引以为豪的使命担当,运动会的开展不仅丰富教职员工的文化体育生活,同时也搭建了教职工交流的平台。希望各代表队紧密结合、团结协作,赛出风格、赛出水平,鼓励全体教职工用踏实勤恳的行动践行立德树人的理念,用凝心聚力的决心为学校高质量发展奠定坚实的基础。

校党委书记周春林致开幕辞

随着叶凌波院长宣布“比赛开始”的号令,乒乓球、羽毛球和掼蛋三项比赛紧锣密鼓地展开。活动中,参与比赛的运动员们本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神呈现了精彩纷呈的比赛。在乒乓球比赛中,对阵的双方使出浑身解数,顽强拼杀。在羽毛球比赛中,运动员们棋逢对手,挥洒自如。掼蛋比赛现场气氛热烈,切磋之间又互增了友谊。

党委副书记、院长叶凌波宣布运动会开幕

党委副书记、副院长黄斌宣布方阵比赛成绩

开幕式现场

本次比赛采取团队赛的赛制,运动员不仅要奋力竞赛,还要在各赛项领队的指挥下以团队的力量比拼,比体力,也是比智慧;个人竞赛,更是团队协作。教职工在比赛中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增进了相互之间的友谊与了解。赛场成为广大教职工情感互动、团结友谊、和谐快乐的平台。

运动员风采


2020年教职工迎新运动会获奖名单

一、 代表队方阵评比

最佳风采奖基础部分工会

酒店管理学院分工会

人文艺术学院分工会

二、 乒乓球比赛

一等奖旅游外语学院分工会

二等奖行政一分工会

酒店管理学院分工会

三等奖基础部分工会

行政二分工会

旅游管理学院分工会

三、 羽毛球比赛

一等奖行政一分工会

二等奖基础部分工会

烹饪与营养/继续教育学院分工会

三等奖酒店管理学院分工会

行政二分工会

旅游管理学院分工会

四、 掼蛋比赛

一等奖酒店管理学院分工会

二等奖旅游外语学院分工会

行政二分工会

三等奖行政三分工会

行政一分工会

人文艺术学院分工会