学院组织教职工代表参加江宁高新区校企羽毛球赛
发布人:工会  发布时间:2021-04-20   浏览次数:579

  为深入推进青宁助梦计划,促进园区校地融合发展,进一步加强校企间的沟通交流,由江宁高新区管委会主办,江宁高新区科技创新局、江宁高新区总工会、江宁区羽毛球运动协会承办的首届“青宁杯江宁高新区校企羽毛球混合团体赛于2021417日在江宁体育中心羽毛球馆举办,20多家高校、企业参加了比赛。

接到比赛通知后,在学院党委和行政的支持下,工会对照比赛方案,组建了一支包含“60后”“70后”“80后”“90后”的全年龄段羽毛球队,老师们利用休息时间进行了为期一个半月的集训。在赛场上,本着友谊第一的体育精神,把对手变成了朋友;带着锐意进取的决心,比赛时全力以赴,奋力搏杀。经过上午激烈的小组赛后,我院队伍成功出线,但下午淘汰赛中遭遇劲旅,遗憾止步。

尽管未能获得好名次,但我院教职工也赛出了风格,赛出了精气神。工会将继续组织球队进行常态训练,积极交流,在学院的支持下,一定能在下一次的比拼中获得佳绩。