南京博物院一行来我院开展工会活动共建交流
发布人:工会  发布时间:2021-05-14   浏览次数:590


511日下午,南京博物院党委书记孙士泽、副院长王奇志等一行来我院就工会活动共建事宜开展交流指导,学院党委书记周春林,党委副书记、院长叶凌波,党委副书记、副院长黄斌,工会副主席戚君子,基础部分工会主席高立庆及各分工会教职工代表参加了交流会,会议由黄斌主持。

会议伊始,周春林代表学院对南京博物院一行表示热烈欢迎,对关心与支持我院发展的兄弟单位领导专家表示感谢,并就学院自文旅融合以来的发展作了简要介绍,希望与文旅系统的兄弟单位建立更加广泛的联系,依托文化体育等活动,加深了解,加强合作。

与会双方就如何运用好院校与博物馆资源,搭建合作交流平台,丰富教职工文化体育活动,进一步促进文化旅游融合发展进行了深入交流。

会后,随着绿茵场上开球仪式的举行,双方职工足球队、羽毛球队、乒乓球队开展了友好而激烈的友谊赛,运动员们在浑汗如雨的运动中切磋技艺,建立友谊。

与会人员合影

开球仪式

羽毛球赛

乒乓球赛