一场热情与温情并存的师生羽毛球友谊赛
发布人:工会  发布时间:2021-07-10   浏览次数:634

        77日下午5点,在体育馆羽毛球场,工会组织教职工体育兴趣小组与2019级学生开展了一场热情又饱含温情的羽毛球师生友谊赛。

时光如白驹过隙,转瞬即逝,2019级的学生马上就要离校实习,2年的时间,学院给学生们留下了很多的回忆。该场友谊赛旨在为2019级的实习生践行,在临别之时送上来自老师们的祝福。

        羽毛球本身就是一项充满竞技精神的运动,不仅考验着参赛人员的技巧与体力,同时也是一种心理上的博弈。在这场师生友谊赛中,师生团队分男双、女双两个项目展开比拼,尽管老师们都是刚结束了一天的工作,但仍拿出自己最好的竞技状态,或奋力扣杀,或小球“诱敌”,在急转腾挪中步伐稳健,在临空叩击时果敢坚定,他们把积极健康的生活态度和勇于拼搏的体育精神作为礼物送给了即将离校的学生们。同学们也拿出一股“初生牛犊不怕虎”的精神,仿佛赛场已经变成了他们将要实习的“人生战场”,挥汗如雨、脚踏实地。

       比赛现场,很多一年级的学生也来观赛,为老师加油,为学长助威,相信在不久的将来,这场激烈又饱含着师生情谊、同学友谊的比赛也会成为大家共同的美好回忆。

 作者:张宏毅