2021年教职工环湖活动圆满结束
发布人:工会  发布时间:2022-01-04   浏览次数:249

为丰富教职工文化生活,提高教职工健身意识,创建积极健康的校园氛围,让教职工能以强健的体魄、振奋的精神、团结的力量投身教育工作,工会积极倡导和谐运动、健康快乐”理念,在各党支部及分工会的支持下组织教职员工环湖健身活动,2021年全年活动14次,惠及近3500人次教职

空气清新风景宜人的校园里,波光粼粼的共和湖畔边,两两结对三五成群的教师员工健走身影形成了一道校园内特别的风景线。教工们既锻炼了身体、增强体质、舒缓压力、放松了心情,又亲近了自然、欣赏了美景,同时加强了教工之间的沟通和交流,营造了追求健康、愉悦身心、快乐生活的良好氛围。

环湖健身活动,旨在倡导一种健康的生活方式,让教职工在工作之余也能不忘锻炼,以饱满的精神状态迎接生活和工作的挑战。环湖活动受到教职工的一致好评,活动既提高了他们的身体素质又在增强凝聚力、向心力方面都起到积极作用。

宣传部工会联合党支部教师服务现场

旅游外语学院分工会教师服务现场

  

栈道漫步