学院工会组织召开女工工作专题会议
发布人:工会  发布时间:2022-03-01   浏览次数:33

    31日上午10点,在行政楼310会议室,学院工会组织召开女工工作专题会议,学院女工委和各分工会女工委员出席会议,会议由工会副主席戚君子主持。

在第112个国际妇女节来临之际,戚君子对学院的全体兼职女工工作者表达节日的问候,通报了2021年工会工作中关系女教职工切身利益的主要工作,感谢各位女工委员一年来对工会的大力支持,并将新一年度的工作计划作了简要介绍,希望与会的女工委员能作为各自所在部门女工诉求的“第一知情人”“首选慰问人”“互助热心人”和“程序明白人”,继续常态化做好女教职工的慰问工作,确保工作“温度”,创新女工活动,争取工作“热度”,同时将所在分工会的职工小家、工人先锋号、巾帼文明岗等创建活动作为年度重点工作。

本次会议将今年3月确立为女工主题活动月,对围绕妇女节展开的系列活动进行了讨论和分工。