廉政书画展清廉 翰墨飘香扬正气
发布人:国际交流中心  发布时间:2022-06-16   浏览次数:10


613日,行政第六联合党支部组织党员参观了由人文艺术学院举办的《廉政书画展清廉 翰墨飘香扬正气》主题书画作品展,通过细细品读一幅幅传神写意的笔墨丹青,在耳濡目染中接受廉政文化教育。



同志们在展厅中认真观摩装祯精美、聚焦主题的反腐倡廉文艺作品,感悟廉政文化的真谛。观展中,大家驻足在以廉政箴言警句为内容的书法前,静心感悟其中真意或拍照留念或交流心得,陶醉在书画作品的“廉”之意境中。



此次展览,处处警醒着我们要常怀敬畏之心、律己之心,时刻警钟长鸣,防微杜渐、把廉洁纪律挺在前面,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆清正廉洁本色。大家纷纷表示廉洁文化书画作品展,为大家上了一堂生动的廉洁文化课,通过一幅幅有思想、有品质、有内涵的书画作品,让廉洁文化的种子,在春风化雨的环境里深植在每个人的心中。


新闻作者:姚瑶

图片作者:卫威

新闻审核:姚瑶

编辑发布:卫威