致毕业远行的你
发布人:国际旅游系  发布时间:2017-06-23   浏览次数:703

不说再见-青春是打开了就合不上的书

1
兄弟情
最美的青春不过是有一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人。
这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。


2
母校情
你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。我们在如诗如画的夏末到来,又在烧灼滚烫的初夏离开。
三年很大里面装满了我们光芒万丈的青春
三年很小回眸望望也就是一瞬即逝



3
放飞梦想


4
薪火相传
时间过得真快,三年前和同学们的相识仿佛还在眼前,转瞬间却要说再见了。临别之际,祝愿同学们胸怀梦想,脚踏实地,谱写出你们各自独特而精彩的人生乐章 ! 
——国旅系邵华主任

我们喜欢称呼你为学姐,只比我们大几岁的你陪伴我们一起成长,给我们生活和学习上的帮助,为黑暗中的我们指引方向。感谢三年来的不离不弃。
——143韩语班毕业生想对杨婷婷老师说的话


熟悉的学校,熟悉的班级,熟悉的同学,熟悉的老师,这次,真的说再见了。
——143应用韩语班姚雨晴


不管未来有多遥远,在南旅的时光将一直是我所珍藏的。愿我们一直不忘初心,坚持自我,变得更美好。
——143应用西班牙语班胥倩芸

离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。
-----143应用韩语班 崔敏

混吃等死三年,不如笑傲江湖一天
愿诸君既可朝九晚五,又可浪迹天涯
有缘江湖再见,望你风光满面
——143旅日班 池佳依

母校就是你刚来的时候巴不得早点走,可真要离开的时候又急切地希望能多留一两天。喜欢调戏图书馆前共和湖里的小鱼儿,它们调皮又机灵,人走到哪它们就跟到哪,以为要喂它们吃的,百试不爽。
喜欢你,像风走过八千里,终归南旅。
——143旅游英语班李倩

尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。愿此去前程似锦  再相逢依旧如故。
――143应用韩语班朱莹


.......
国旅的故事,有你未完待续
愿毕业的你们,有前程可奔赴,亦有岁月可回首
在阳光下像个孩子,风雨里像个大人
带着
愿你们有好运气