爱卫我动手
发布人:国际旅游系  发布时间:2020-05-14   浏览次数:676

  为积极响应学校开展爱国卫生活动的号召,由楼长部组织我院全体师生2020年5月2日开展“爱卫我动手”主题活动。此次活动以“五一劳动节”为契机培养我院学生新时代劳动精神,树立正确劳动观念。同时强化预防优先,培养爱卫意识,教育引导广大学生对自己的健康负责,注重宿舍环境卫生管理,打造整洁、卫生、健康的休息环境。


楼长代表携手老师代表、学生代表以及物业阿姨于5月2日下午对宿舍进行打分评比。沈佳老师亲切询问宿舍问题,楼长仔细查看宿舍角落卫生。检查结果是宿舍整体都很优秀:室内干净整洁整理、装饰优美、物品摆放整齐、地面干净、墙面阳台十分无灰尘,也未发现违禁物品。

  

  以下为此次活动得奖宿舍,让我们送以祝贺并努力学习;

一等奖宿舍:F208

二等奖宿舍:E116 D410

三等奖宿舍:E145 E141 F126


此次活动已圆满结束,虽历时短暂但希望能给同学们留下深刻印象,将劳动精神与爱国卫生深印心间。让我们共同努力,严防严控,护卫好我们共同的环境卫生和健康身体,积极学习与践行防疫卫生知识。爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责!





                           

旅游外语学院楼长部

 2020年5月2日