我爱中国——旅游外语学院宿舍文化活动
发布人:国际旅游系  发布时间:2020-10-09   浏览次数:634

1949年10月1日,中华人民共和国成立了!那一天人山人海,每一颗心都激动万分,那一天在那一刻,一个雄浑的声音在天安门响了起来“:“中华人民共和国中央人民政府,已于今日成立了!中国人民从此站起来了!”那一天是饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!在庄严的国歌声中,全中国人民心中都有一面五星红旗冉冉升起,每一个人的脸上都洋溢着笑容,每一个人都永远铭记住了这个日子。

2020年10月8日我院举行了“我爱中国”系列活动

上午:我爱中国——我用语言表达爱的活动,同学们表达了对祖国崇高的敬意。

下午:我爱中国——我用行动展示爱的活动,同学们展示了对祖国的热爱。

作为新时代学生,社会赋予的光荣的使命,要求广大学生们更加努力学习,更加勤奋工作,把爱国之情化为报国之志此次宿舍活动圆满成功。祝愿南京旅游职业学院蒸蒸日上,越来越好!



旅游外语学院