我校顺利通过省级智慧校园审核认定

来源:   作者:   发稿时间:2020-09-24   浏览次数:1277


近日,经江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅公布,我校顺利通过2019年江苏省智慧校园审核认定。

根据省教育厅、工信厅、财政厅《关于开展江苏省智慧校园审核认定工作的通知》(苏教信〔20193号)要求和学校相关领导的批示,去年9月份以来,学校网络安全与信息化领导小组会同相关部门积极开展智慧校园申报工作。经网络审核、现场答辩和省教育厅厅务会议研究等程序,全省共有82所高校通过了省级智慧校园审核认定,我校名列其中。详情可以登录江苏智慧教育云平台(网址:https://www.jse.edu.cn)“通知公告”栏目查询审核认定结果。


本次学校通过省级智慧校园的审核认定,是对我校智慧校园建设成果的充分肯定。今后,我校将进一步推进智慧校园建设,以智慧校园建设引领学校教育教学方式变革、提升教育信息化发展水平,为推进我校教育信息化建设发挥更大作用。