全国大学英语四、六级考试网络保障

来源:   作者:   发稿时间:2021-06-17   浏览次数:903


2021年6月12日、13日在我校举行英语四、六级和省英语能力A、B级考试。为保障考试的顺利开展,我院信息化管理处老师提前调试设备,了解考场安排和考试要求,积极配合完成考前和考试中的各项本职工作。

6月10日、11日,我们信息化管理处老师提前检查并测试各项设备,包括听力播放设备的调试、屏蔽仪的测试、金属探测器的测试。我们总共有九十几个考场,保证每个考场信号都覆盖,保障每个考场监控设备正常使用。同时,我们还要保障考务办公室的网络、打印机正常工作。

考试过程中,我们主要负责英语四级、六级的听力播放,停止考生入场、开始考试、听力播放结束、结束考试这几个流程的打铃操作,以及考场监控的监督。我们时时刻刻都关注考试进展,随时准备应付突发状况,努力保障考试的顺利进行。

最后,全国大学英语四、六级考试期间各项工作都按部就班开展,顺利进行,圆满结束。