江苏旅游职业教育集团换届会议保障

来源:   作者:   发稿时间:2021-12-21   浏览次数:411


20211210日,江苏旅游职业教育集团换届会议在御冠酒店如期举行。南京旅游职业学院党委书记周春林、南京旅游职业学院副院长洪涛、南京旅游职业学院党政办公室主任张骏、南京旅游职业学院教务处处长孙爱民等领导参加了会议,此次会议采用直播的方式,需要全程录像,信息化管理处提前安排布置场地,保障会议顺利进行。

       129日,信息化管理处老师到达御冠酒店,根据当天的会议场地,在主会场放置摄像头,调试网络,安装腾讯会议调试直播效果,调试播放当天领奖音乐,同时配合辅助现场专业摄像人员工作。

会议当天,信息化管理处潘巍巍处长和老师到达御冠酒店,检查会议前设备和软件正常工作,网络通畅,摄像机调整到位,同时,在第三项和第四项议程中,领奖和授牌时播放音乐,并全程在现场保障。


最后江苏旅游职业教育集团换届会议圆满结束!