公务员考试南京旅游职业学院考点保障

来源:   作者:   发稿时间:2021-12-21   浏览次数:392


20211211日在我院举行2021年江苏省公务员考试,此次考试学院领导高度重视,信息化管理处作为网络和设备保障部门,工作任务重责任大,部门领导也高度重视,安排部门人员提前1-2天进行调试,确保当天考试顺利进行。

考前工作较多,29-10日,信息化管理处一一进行了安排和调试。

首先,保障教室监控覆盖和运行。部门老师联系厂家进行每间教室监控安装,保证每间考试教室监控覆盖,同时对原有安装的教室监控进行调试,保证监控都正常查看和运行。其次,保障考务办公室网络和设备正常使用。我们在2201考务办公室安装电脑,调试打印机,保证网络可用,机器正常运行。再次,保障当天金属探测器和屏蔽仪正常使用。对考试当天用到的屏蔽仪和金属探测器提前进行调试并放置到位。最后,保障四号门无线网络。考试当天,考试中心在四号门放置身份识别的一体机,信息化管理处需要保证身份识别一体机网络连接并保持网络通畅,因此我们安排人员提前进行调试。另外,保障考试当天考试指令正常播放。对于考试指令的播放,信息化管理处老师提前熟悉并调试播放时间和顺序,为了更好的保障当天考试顺利进行,我们秉着严谨认真的态度,注重每个细节,保证各项工作落实到位。

考试当天,信息化管理处老师提前到达考试现场,确保各个场地网络和设备正常工作,并安排专人全程负责考务办公室的打印机,考试过程中按照要求播放考试指令,全程跟踪保障。



最后,2021年江苏省公务员南京旅游职业学院考点考试顺利结束,每一次保障信息化管理处都不敢松懈,部门党员发挥着共产党员的优秀品质,将党的思想、学习理论运用到实践中去,不断的在平凡的岗位上发光发热!