2021年全国大学英语四、六级和省级英语应用能力A、B级考试保障

来源:   作者:   发稿时间:2021-12-21   浏览次数:390


20211218日、19日,全国英语四、六级和省英语应用能力AB级考试在南京旅游职业学院如期举行。信息化管理处作为设备和网络的保障部门,为保障考试的顺利开展,提前调试设备,了解考场安排和考试要求,积极配合完成考前和考试中的各项工作。

考试前设备调试准备工作复杂繁琐,信息化管理处提前2-3天进行测试。

首先,测试每个考场的信号覆盖情况。总共九十多个考场,使用收音机逐个座位进行测试,保证每个考场信号都覆盖,保障每个考场监控设备正常使用。其次,调试播放听力的笔记本电脑。信息化管理处对电脑检查,包括电脑音频拔插测试、屏保设置、安装播放软件等。再次,布置2201考务办公室。信息化管理处提供笔记本,连接打印机,连接网络,保证打印机正常工作,网络通畅。同时,提供屏蔽仪和金属探测器。


 


考试过程中,信息化管理处主要负责英语四级、六级和省英语应用能力AB级的听力播放,停止考生入场、开始考试、听力播放结束、结束考试这几个流程的打铃操作,以及考场监控的监督。时时刻刻都关注考试进展,随时准备应付突发状况,努力保障考试的顺利进行。



最后,全国大学英语四、六级考试期间各项工作都按部就班开展,顺利进行,圆满结束!