2021年12月新冠疫苗加强针接种工作保障

来源:   作者:   发稿时间:2021-12-31   浏览次数:392


接种疫苗是预防传染病最经济、有效的举措,实施新冠疫苗接种工作是党中央、国务院坚持人民至上、生命至上的理念,是有效防范疫情输入和反弹的重要手段。在新冠疫情形势依然十分严峻的今天,疫苗接种是控制新冠疫情传播的有效手段。为保障南京旅游职业学院师生身体健康、落实疫情防控政策,信息化管理处高度重视此次新冠疫苗加强针接种工作,提前布置接种场地。

1228日,为保障此次疫苗接种工作的顺利开展,信息化管理处老师提前了解接种场地布置要求,积极沟通所需设备。在接种工作开始前完成了电源和网络布置,落实每个登记工位和接种隔间的电源和网络,登记使用的笔记本电脑测试联通并连接打印机,确保疫苗接种工作无遗漏无故障。

接种当天,工作现场有条不紊,信息化管理处派驻工作人员全程保障,为防疫工作保驾护航。


最后,新冠疫苗加强针接种圆满结束,积攒经验,为下一次更好地保障做准备!