2022年上半年对口单招考试设备保障

来源:信息化管理处   作者:   发稿时间:2022-06-25   浏览次数:15


  为保障我校2022617日、18日、19日的对口单独招生考试顺利进行,根据江苏省普通高校对口单独招生旅游管理类专业的考试要求,信息化管理处根据考试场馆布置和考场安排,提前准备所需设备,包括支架24个、摄像机24个、充电宝13个、SD66个等。并在各个考点布置摄像头,调试设备确保正常运行,并调试体育馆A202机房网络,保障考试成绩的顺利录入。

  15日,我们开始在各个考场提前布置。体育馆1楼大厅在各比赛角落布置云摄像机,保证每个考试角落都可以正常监控。每个教室根据考场大小和场地安排,布置1-2个摄像机进行监控。体育馆A202机房每台设备逐一检查,网络顺畅,为成绩顺利录入做准备。

                          

                          

 考试期间,我校信息化管理处老师分别分工负责各比赛场地以及机房的设备巡查,每隔一段时间保证录像正常进行不中断,为考试的顺利开展保驾护航。

 最后,通过大家共同的协作和努力,考试顺利结束,圆满完成!

                                                                                              2022619

信息化管理处