教务处召开赴浙江旅游职业学院交流生座谈会

发布者:教务处发布时间:2017-12-28浏览次数:868

教务处召开赴浙江旅游职业学院交流生座谈会

1227日下午330教务处行政楼310会议室召开了赴浙江旅游职业学院交流生总结座谈会,教务处处长方法林、副处长孙爱民、项目负责人范蓉老师和10名交流学生参加了会议,会议由孙爱民主持。

首先孙爱民询问了我校交流生在浙旅的课程对接、校园文化体验、交流生活等方面的情况。交流生结合他们在浙旅学习与生活方面的见闻、收获和体会,介绍了浙旅与南旅不同的教育理念、管理模式、和教学方式等方面的情况,1个月的赴浙旅学习交流,不仅收获了知识还收获了友谊,这些宝贵的经验都将对今后的学习生活及就业产生积极的影响。

最后方法林作总结,希望同学们以后多参与学校的各项活动,不怕苦累,在今后的学习生活里,有更加优秀的表现与成就。我校与浙江旅游职业学院的第二批交流生项目即将启动,希望大家多推荐身边的同学也积极的参与进来。