喜报:我院荣获2021年江苏省教学成果奖3项

发布者:教务处发布时间:2022-03-11浏览次数:80


近日,江苏省教育厅发布了《关于公布2021年江苏省教学成果奖获奖项目的通知》(苏教人〔20224号),共评选出2021年省教学成果奖950项,其中特等奖90项、一等奖280项、二等奖580项。我院共有3项成果获奖,其中,周春林教授团队的《基于校内生产性实训基地的院店一体化育人探索与实践》荣获一等奖,操阳教授团队的《智慧旅游背景下高职旅游人才培养体系的创新与实践》和吕新河副教授团队的《基于产教融合实训平台的高职烹饪专业双元育人模式的创新与实践》荣获二等奖。获奖数量创近年来最好成绩。

全院上下将再接再厉,以创建省高水平高职学校为契机,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步加大教育教学研究和改革力度,力争取得更多具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果,培养更多适应新时代文化和旅游高质量发展要求的高素质专业化人才推动职业教育高质量发展、办好人民满意教育、谱写“强富美高” 新江苏现代化建设新篇章作出更大贡献。