“师生同心 共克时艰”——叶凌波院长赴人文艺术学院开展本学期第二次学生座谈会
发布人:纪检部  发布时间:2022-05-12   浏览次数:10


    511日下午,南京旅游职业学院院长叶凌波、人文艺术学院院长孙斐、副书记夏梦、副院长牛小丽在J3107与学院各班级学生代表进行亲切座谈,针对上一次座谈会学生代表对学校提出的意见和建议进行反馈,再次详细了解了近期同学们的学习、生活、思想各方面情况。

座谈会上,各班级学生代表踊跃发言,对疫情期间校园的线上课程、校园安全、寝室卫生、食堂就餐、基础设施、生活服务等方面提出了10余条具体的意见和建议。叶凌波在听取了学生代表的发言之后,表示感谢大家的畅所欲言,并对同学们提出的问题进行解答和反馈。他表示学校将针对同学们反映的共性、集中的问题尽快予以解决,切实保障同学们的相关利益。

最后叶凌波指出,本轮疫情防控以来,广大南旅学子严格遵守属地和学校疫情防控要求,积极响应号召,克服种种困难和挑战,体现了顾大局、守纪律,负责任、有担当的良好品格和精神风貌,展现了当代大学生的时代风采,他希望同学们要勤奋学习、积极锻炼,向学校提出更多积极的建议,希望可以倾听到更多同学们的心声,共建美丽南旅。