人文艺术学院召开20级实习生需求座谈会
发布人:纪检部  发布时间:2022-05-13   浏览次数:10


为进一步了解人文艺术学院学生赴企业实习的需求情况以及企业需求与学院人才培养模式的匹配度,不断提高学院人才培养质量,512日中午,人文学院在体育馆A1101会议室召开了人文艺术学院20级实习生座谈会。人文艺术学院院长孙斐、党总支副书记夏梦、副院长牛小丽、沈征以及20级各班级学生代表参加了本次座谈会。本次座谈会由院长孙斐主持。   

座谈会上,参会的学生代表踊跃发言,将收集到有关实习方面的问题进行反馈,并对学院今后实习工作的安排提出了同学们的期望和建议。

在认真听完学生代表的发言后,孙斐就学生提出的实习就业问题展开分析,她希望全体同学要高度重视实习工作,通过实习将理论知识付诸于实践,不断完善提升自己,脚踏实地的做好自己的本职工作。

通过此次学生座谈会,了解到学院在教学工作、人才培养模式等方面还有进一步提升的空间,为学院今后教学改革、人才培养模式的优化提供了很好的参考。


新闻作者:徐玥