关于转发《2022年度江苏省高等学校基础科学 (自然科学)研究面上项目的通知》的通知
发布人:科研开发处  发布时间:2022-02-24   浏览次数:627

各二级院、各部门:

  根据 省教育厅科教办科【20222号文件要求,2022年度江苏省高等学校基础科学(自然科学)研究面上项目申报工作已经启动,现将通知转发给你们。

  申报条件和要求:(一)项目负责人应为省属本科高等学校、独立学院、高职高专院校的在岗科技人员;独立学院申报的项目,项目负责人应为本校在编的专任教师。所有申报项目应符合《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》第六条、第八条规定。(二)为加强高等学校青年学术骨干的培养和扶持,项目面向年龄不超过 35 周岁(1987  1  1 日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。(三)项目应具有较好的研究基础和明确的研究方向,并具有创新性或较好应用前景,提交成果应具有可考核性。(四)已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校基础科学(自然科学)研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。(五)各高等学校应合理统筹整合相关科技资源,组织精干力量形成项目组,促进学科交叉与融合,鼓励联合申报。(六)实行限额申报方式,我校限额2名。

  申报时间:请于3月21日前提交电子申报书至科研开发处,通过学院初评向省教育厅推荐。

请对照通知要求,积极组织申报。

                                                    科研开发处

                                                    2022.2.24

040-省教育厅办公室关于做好2022年度江苏省高等学校基础科学(自然科学)研究面上项目申报工作的通知.zip