旅游管理学院学工党支部召开专题组织生活会和民主评议党员

发布者:lyglxy发布时间:2022-02-25浏览次数:165

20222月23日,旅游管理学院学工党支部在1301会议室召开了2021年度组织生活会和民主评议党员,党支部书记陈菊霞主持,支部全体党员参加。

会前,围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,支部组织党员同志进行了一次专题学习研讨,并观看了建党100周年特别节目《榜样6》,引导支部党员学习榜样、争做榜样。

会上,支部书记代表支部委员会述职,并带头进行批评与自我批评,其他党员同志互相开展批评和自我批评,找出了在学习、工作、思想等方面存在的问题,达到了沟通思想、交换意见、共同进步的预期目标。

随后,支部开展民主评议党员,对党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主测评,实事求是地对每名党员提出评定意见。

旅游管理学院党总支副书记霍艳杰充分肯定了本次专题组织生活会,她认为本次会议准备充分、组织有序、主题突出、程序规范,达到了预期的效果,希望支部党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断革新自己、完善自己,时刻以优秀党员的标准要求自己,抓好自身整改落实,努力为党的教育事业增光添彩,为学校的发展添砖加瓦!

撰写:冯焕

审核:张岳军