漫漫倾听,心心相印|旅游管理学院召开学生代表座谈会

发布者:lyglxy发布时间:2022-04-29浏览次数:10


 2022426日下午三点,旅游管理学院在学校半山园召开在校学生座谈会。会议由旅游管理学院党总支副书记霍艳杰主持,30位学生代表参加了此次座谈会。


会上,学生代表们表达了对学校当前疫情防控工作的充分理解和支持,围绕目前同学们普遍关心和集中反映的教育教学管理、生活服务、校园管理、学风建设、基础设施、餐饮保障等多个方面,提出了很多有质量、有见地的意见和建议。


霍艳杰认真听取了每位同学的发言,对学生代表们能站在学院发展、学生成长的角度发现、分析和思考问题表示赞扬。她就相关问题与学生代表进行了现场交流和互动,对于现场未能解决的问题,积极回应学生诉求,确定解决时限。并表示将进一步畅通信息反馈渠道,及时对学生反映的问题进行改进,要求同学们要提高理性思辨能力,珍惜来之不易的防疫成果,齐心协力共同打赢这场疫情防控阻击战。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐交流的平台,使学院在封校期间更加了解学生们的生活、学习、心理状况,促进了沟通,增强了了解,加深了情感,同时对疫情期间学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

 

文字编辑:朱嘉敏、冯焕

图片来源:余伟、张吟秋

审核:霍艳杰、陆宝丽