旅游管理学院2022年春学期初级党校培训班党课第六讲

发布者:lyglxy发布时间:2022-05-17浏览次数:30

     5月12日中午,旅游管理学院初级党校培训班党课第六讲在J2202举行,旅游管理学院教工党支部党员教师吴凌敏为49名入党积极分子作题为《红色家书鉴初心——忠于信仰执着前行》的党课培训。

图片

      课上,吴凌敏从刘伯坚、夏明翰、赵一曼三位共产党先烈的家书着手,强调共产党人的信仰是为中华民族谋幸福,为中华民族谋复兴,这也是所有共产党人倾尽所有,奋力前行的目标。同时告诫同学们即使走得再远也不要忘记来时的路,要青春向党,不负人民,做强国先锋,复兴栋梁。

图片

      课后,同学们纷纷表示,作为入党积极分子,我们要把扣子扣严扣正、把基础扎稳扎实、把规矩牢记于心,忠于信仰,不负人民,人生之路才能走的更稳更远,才能无愧于党、无愧于人民、无愧于时代。


图文|刘备

发布|陆宝丽

审核|霍艳杰