旅游管理学院第四次学生代表大会顺利召开

发布者:lyglxy发布时间:2022-05-17浏览次数:10

2022516日中午,旅游管理学院第四次学生代表大会在教学楼2202教室召开,来自院系的40名学生代表参加了本次会议,旅游管理学院党总支副书记霍艳杰出席本次大会,会议由旅游管理学院学生会指导老师潘鑫主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,旅游管理学院党总支副书记霍艳杰老师对大会召开表示祝贺,向广大青年团员以及学生干部致以诚挚的问候,她充分肯定了我院学生会的工作,并希望我院学生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,她号召我院青年学生坚定政治信仰,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,努力练就过硬本领、锤炼品德修为,在学习实践中实现青春梦想,在奋斗拼搏中践行青春使命。

大会审议并通过了《南京旅游职业学院旅游管理学院学生会工作报告》、《南京旅游职业学院旅游管理学院学生会机构改革报告》,并由40名代表按照流程有序选举了旅游管理学院学生会委员、旅游管理学院团总支学生副书记。

会议最后,全体代表齐唱团歌,大会顺利结束。本次大会的顺利召开充分激发了我院青年学子的使命感和责任感,也明确了下一步工作开展的目标和要求。相信我院学子定能秉持“以微笑和知识服务社会”的校训,锐意进取,砥砺前行。

  图文:丁琪、潘鑫

  发布:陆宝丽

  审核:霍艳杰