陈媛媛
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2018-01-02   浏览次数:1600

    陈媛媛,江苏如东人,中国民主促进会会员,讲师。烹饪与营养学在职硕士在读,现任南京旅游职业学院烹饪与营养学院中式面点专业教师。从事烹饪教学工作12年,2005年至2014年在南京旅游营养中等学校,先后担任中式面点、烹饪概论、西餐工艺等课程教学,2015年调入南京旅游职业学院,主要担任中式面点理论及实训课教学。

    中式面点高级技师,中式烹调技师,国家职业技能鉴定考评员,中级调酒师。中国民主促进会会员,讲师。2006年在全国职业技术教育烹饪专业协作会展示课竞赛中获一等奖,2008年在江苏省职业学校技能大赛中获烹饪类中餐面点项目教师组一等奖,多次指导学生在全国及江苏省职业学校技能大赛中分别获一、二、三等奖,并多次荣获优秀指导教师。2014年参与南京青奥会青奥村烹饪营养项目工作。擅长各类中式面点制作。参与烹饪专业方面的课题研究4项,参与编写教材及书籍3本,在省级以上期刊发表论文5篇。