烹饪与营养学院学工党支部开展主题党日志愿活动助力第35届“成才杯”烹饪技能大赛
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2022-05-19   浏览次数:10

为了夯实学生技能基础、展现青春风采,进一步提高学生专业技能水平和创新创业能力,提升学生的综合素质以及烹饪专业人才培养的质量。烹饪与营养学院于5月18日上午在实训楼举办“青春献礼二十大·礼赞强国新时代”第35届“成才杯”烹饪技能大赛。

烹饪与营养学院学工党支部全体师生党员充分发挥党员带头作用,积极服务本次技能大赛,为赛事的成功举办贡献了力量。

 


在开展志愿服务过程中,党员志愿者们主动站位,深入赛事一线,表现出了极大的热情,赛场中处处都有他们忙碌的身影,围绕现场设施布置、选手抽签菜品换号、活动现场秩序维护、宣传工作、成绩统计汇总等方面做好各项服务工作。支部党员分工明确、相互协作,为大家树立了学习的榜样,展现了新时代党员的责任与担当,用实际行动体现党员的先进性和奉献精神,受到了参赛师生和赛事评委一致好评,为比赛顺利举办助力添彩。

 


本次主题党日志愿活动充分体现了烹饪与营养学院基层党组织在“党建标杆院系”建设过程中紧紧围绕将党建工作与立德树人工作深入融合,充分发挥支部的战斗堡垒作用,齐心聚力完成学院各项中心工作,推动学院事业发展,另一方面,活动也进一步提高了支部党员的服务意识和责任意识,展现了烹饪与营养学院师生党员的责任感和使命感,持续引导党员同志们在本职工作中守初心,勇担当,树标杆。