牢记党员初心,发挥先锋模范作用
---烹饪与营养学院教工党支部助力第35届“成才杯” 烹饪技能大赛
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2022-05-20   浏览次数:10

为迎接党的二十大胜利召开烹饪与营养学院5月18日上午在实训楼,举办了以“青春献礼二十大·礼赞强国新时代”为主题的第35届“成才杯”烹饪技能大赛烹饪与营养学院教工党支部全体党员充分发挥党员先锋模范作用,积极参与本次技能大赛,为赛事的成功举办贡献了力量。


在技能大赛活动中,教师党员们统一佩戴党徽,引导全体党员主动“亮身份”,自觉“作表率”,树立良好形象,时刻发挥党员先锋模范作用。支部党员分工明确、相互协作,赛场上处处都有他们忙碌的身影。教工党支部史红根书记指导学生严格按照比赛规程和操作规范,全身心投入,以娴熟的刀工及独特的创新,纷纷亮出自己的绝活,展示自己的精湛厨艺。专业教师党员们指导学生在比赛中胸怀自信、沉着应战、团结协作,充分发挥自身专业技术水平。


本次活动教工支部党员通过身体力行,进一步提高了学生的专业技能,同时也增强了党员的使命感和凝聚力,发挥了党员的先锋模范作用,受到了参赛师生和赛事评委一致好评,为比赛顺利举办助力添彩。本次党员活动激励广大党员亮身份、亮标准、亮作为,形成人人学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,推进学院各项工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接“党的二十大”。