组织人事处深入各二级学院(部)调研
发布人:人事处  发布时间:2022-04-05   浏览次数:47


 为扎实推进学院2022年重点工作,积极回应并解决学院教职工急难愁盼问题,持续践行“两在两同”建新功行动,3月以来,在党委委员、组织人事处处长汪亮的带领下,组织人事处先后到各二级学院(部)开展了集中调研工作,各二级院(部)主要负责人、教研室主任、支部书记、教师代表、党外人士、辅导员及相关工作人员代表参加了调研,学院党委书记周春林对调研工作进行了现场指导。

党委书记周春林到马克思主义学院调研

 

党委书记周春林到基础部调研


调研主要围绕职称评审、岗位设置、人才工作、年度考核、基层党组织建设以及统战工作等主题展开。组织人事处与各二级学院(部)干部、老师进行了深入交流,倾听大家对组织人事工作的意见和建议,具体细致地了解学院教职工的期盼和诉求,并做了详细记录,同时就部分问题作了现场回应和解答。

在各院部的大力支持下,调研活动已初步完成。目前组织人事处正在对收集到的意见和建议进行汇总和梳理,作为后期开展相关工作的重要参考。

 本次调研活动,组织人事处结合业务工作深入开展专题调研,深入基层,广泛了解教职工的实际需求,进一步转变了机关工作作风,有利于推动组织人事工作在务实有效中取得新突破。

调研现场