图书馆燕歌读书会成功举行干部换届竞选

发布者:图书资料中心发布时间:2022-05-05浏览次数:10


429日,燕歌读书会线上召开第六届干部换届竞选大会,由图书馆王德成等老师担任评委,同时邀请了校学生联合会社联部全程监督,会议由高倩茹主持。

本次换届会议拟选拔新一届读书会会长、副会长和各部门部长候选人,共有11名同学参与职务竞选,每一位竞选者都自信满满,本着服务社团,提升自我的目的积极展现个人特色,竞选优势,以及对社团未来工作的展望,希望能够通过自己的努力为社团工作做出贡献,也为自己的青春留下些纪念。

通过竞选者视频演说、社团成员投票和评委评审三个部分的综合考量,黄诺媗等同学当选燕歌读书会第六届干部。具体名单如下:

姓名

班级

职务

黄诺媗

21高速铁路客运服务1

会长

曹释文

21高速铁路客运服务1

副会长

刘欣

21旅游管理8

宣传部部长

张满堂

21大数据技术1

组织部部长

刘雨婷

21大数据与财务管理2

策划部部长

希望新一届读书会干部能够履行竞选时的诺言,更好地引领和服务同学,让燕歌读书会继续在学生社团中发光发热!