关于做好学期末工作的通知

发布时间:2015-01-08浏览次数:1159







学工[2015]01

关于做好学期末工作的通知

各院(系):

现将做好2014-2015学年第一学期期末和寒假工作通知如下,请遵照执行:

一、时间安排:

1、学生考试时间:112日至116日;

2、学生寒假时间:117日至227日,228日报到,31日领取教材,32日正式上课。

二、相关工作:

1、以“诚信迎考”为主题,对学生进行考风、考纪教育;

2、开展假期安全教育,学生离校前锁闭寝室门窗、关闭所有电源,贵重物品妥善保管;回家、返校途中注意人身和财产安全;

3、发放《致家长一封信》,告知学生和家长关注期末成绩,合理安排寒假社会实践,读一本好书、参观一家酒店、游览一个景点、访问一名校友、检查一次身体;

4、班主任加强与考试作弊、成绩不及格,心理异常,家庭贫困等重点关注学生的家长联系,做好学生的教育管理

5、公寓关闭时间为123日,因车票等特殊原因须在学校住宿的,由学生本人提出申请、院(系)批准后报学工处。     

未尽事宜另行通知。                              

学生工作部(处)

                                                              二○一五年一月八日