关于对2021年年终考核不合格学生社团进行整改的通知

发布时间:2022-05-12浏览次数:18

                                                                                  学工〔202213 

关于对2021年年终考核不合格学生社团

进行整改的通知

各学生社团:

    为督促部分学生社团端正自身发展态度、提高社团管理水平,从而进一步提升我院学生社团的整体质量,根据《南京旅游职业学院学生社团建设管理办法》(南旅院委〔202211号)的有关规定,经研究决定,对在2021年年终考核中不合格的学生社团按照有关要求进行整改。现将相关事项通知如下:

1.本次整改的对象包括在2021年年终考核中成绩为不合格的所有已注册学生社团(具体名单见附件)。

2.由学工处、团委、院社联部牵头成立南京旅游职业学院社团整改评审小组(以下简称评审小组),专项督促相关责任社团按照有关规定和要求进行整改。

3.本次社团整改期限为半年(即2022525日至20221125日),相关社团于520日前需向院社联提交本社团的整改计划表;整改期内,积极配合校院社联部的各项工作及安排;参与“青年大学习”网上主题团课学习,且参与率不得低于95%;指导老师开展面向全体社员的培训管理活动(不少于6次),且邀请社联部成员参与观摩并提交相应材料。

4.本次社团整改内容由四个方面组成:社团整改计划安排表(10%)、“青年大学习”网上主题团课参与率(30%)、指导老师培训管理活动情况(20%)、社团整改评审小组意见(10%)和社团整改汇总材料(30%);整改采取100分制,60分以下为不合格,整改后仍然不合格的社团将予以注销。

5.整改期内,对违反法律法规或校纪校规的学生社团直接予以注销。

6.整改期满后相关社团需按要求提交有关材料,未能按时完成整改任务或未能按时提交有关材料的视为自动注销。

7.其他未尽事宜或突发状况按照评审小组要求执行。

    

特此通知!

 

 

             团委                                     学生工作部(处)

      2022512                                2022512

 

 

   附件:

2021年年终考核不合格学生社团名单

序号

社团全称

社团类别

指导教师姓名

业务指导单位

社团负责人姓名

社团成员总数

年终考核得分

1

未央话剧社

其他类

朱丽

旅游管理学院

谢晨雨

89

54

2

篮球社

文化体育类

刘若骞

体育部

陆沐

121

49

3

Free Skate 滑板社

其他类

刘若骞

体育部

薛翔天

153

49

4

排球社

文化体育类

高立庆

体育部

高健福

119

48

5

网球社

文化体育类

石萌光

基础部

郑奉泽

65

35