后勤管理处党支部换届选举工作顺利完成
发布人:zwc  发布时间:2021-12-06   浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》中国共产党基层组织选举工作暂行条例等相关要求,在党委统一指导下,后勤管理处党支部于2021115午召开党员大会,进行支部委员换届选举工作7名党员参加本次党支部换届会议,会议由仇涛同志主持

后勤管理处党支部换届选举现场

本次党支部换届选举共历经预备会、正式会两个阶段,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上确定了候选人预备人选名单并得到学院党委批准。会上,王伟毅同志宣读了《中共南京旅游职业学院机关党总支后勤管理处党支部党员大会选举办法(草案)》,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生仇涛同志担任新一届支部书记,张龙同志任纪检委员、王伟毅同志任宣传委员、申杰同志任组织委员。

后勤管理处党支部第一次支委会

党支部书记仇涛同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为学院的教学科研等各方面做好后勤服务保障工作,以改革创新的精神为学院高质量发展做贡献。