疫情当前 党员先行——后勤管理处党支部核酸检测志愿服务活动
发布人:zwc  发布时间:2022-04-04   浏览次数:10

疫情当前,党员先行。为确保学院常态化核酸检测工作安全有序进行,3月28日-4月1日,后勤管理处党支部组织党员进行为期一周的学院核酸检测志愿服务工作。

每天早上8点半,党员志愿者做好个人防护准备工作后,开始了一天的核酸检测志愿服务工作。核酸检测现场,他们提醒大家戴好口罩,保持一米距离,积极维持现场秩序,引导师生有序排队,逐一贴标签、扫码,仔细收集师生检测信息,核对人员数量。台籍老党员志愿服务者钟达文说:“作为一名党员,在这个学院全员核酸检测关键的时刻,我们就应该挺身而出,尽自己的一份力量。”

微信图片_20220404115207

在这次核酸检测活动中,后勤管理处支部党员志愿者们积极投身到疫情防控第一线,引导全校师生完成核酸检测工作,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学院做好疫情防控工作贡献后勤力量。