后勤管理处组织召开伙商管会新老成员换届暨交流座谈会
发布人:zwc  发布时间:2022-04-24   浏览次数:10

424日,在后勤管理处的组织下,我院学生伙商管会完成换届工作,新一届伙商管会组建成立。为促进新老交接,加强对新一届伙商管会成员的培训,在行政楼111会议室召开了伙商管会新老成员换届暨交流座谈会,后勤管理处副处长王伟毅、部门管理老师张龙、路成,伙商管会新老成员代表参加会议,会议由张龙老师主持。

会议现场,新老伙商管会主席祁麟、汤嘉妮两位同学先后做了发言,就如何健全伙商管会的职能、规范伙商管会内部管理以及下一步开展工作的计划和安排提出了设想,对畅通学生反映问题的渠道等提出了很好的建议。

  

最后,王伟毅总结发言,他肯定了老一届伙商管会同学一年来为学院食堂餐饮、超市商品质量等工作所作出的努力和贡献,并对新一届伙商管会成员的成功换届表示祝贺,希望新一届伙商管会成员能够配合学院后勤管理处工作,秉持“师生至上,用心服务”的理念,加强自我教育、自我服务、自我管理和自我监督,充分发挥自治作用,积极参与校园治理,为建设和谐美丽的校园氛围添砖加瓦。